• Авторизация


Любители сыра и макарон будут в восторге от этого блюда: Макендчиз - американская классика 19-01-2020 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макендчиз - американская классика. Очень вкусно.

Ингредиенты:

 

Сливочное масло, мука, два вида сыра - твердый и мягкий - по вкусу, молоко, макаронные изделия - рожки, ракушки, спиральки.

Готовится по времени оно столько же, сколько варятся макаронные изделия.

Встречал мнение, будто это блюдо считается едой бедняков. Но при наших ценах на хороший сыр сказать так, конечно, не повернется язык.

Как готовить:

В сковороде растопить сливочное масло.

 
Этап 1.
Этап 1.

Добавить муку.

 
 Этап 2.
Этап 2.

И обжарить ее до потемнения.

 
Этап 3.
Этап 3.

Влить молоко и взбить в однородную массу, как бешамель. Добавить два вида сыра - твердый и мягкий, какие вам нравятся.

 
Этап 4.
Этап 4.

Дождаться, когда сыр расплавится и все хорошо перемешать до однородной массы.

 
Этап 5.
Этап 5.

Если получится слишком густой соус, можно добавить еще молока или той воды, в которой варились рожки. Берите именно рожки или ракушки, чтобы соус попал и вовнутрь.

 
Этап 6, финал :)
Этап 6, финал :)

Все хорошо перемешать и можно подавать. Я еще присыпаю зеленым луком и колбасной стружкой - так вкуснее. Обязательно приготовьте!

отсюда 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любители сыра и макарон будут в восторге от этого блюда: Макендчиз - американская классика | Бурлашка - Кладовая Бурлашки (рукоделки, юмор, интересности) | Лента друзей Бурлашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»