• Авторизация


Кордон блю. Проще чем вы думаете и очень вкусно 19-01-2020 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие люди пробовали или видели "кордон блю" только в виде полуфабриката. На самом деле его приготовление не составит большого труда и не займёт много времени.

Я не буду уходить в историю блюда, всё легко найти в интернете, но покажу вам, как его приготовить. Обязательно повторите и вы не разочаруетесь.

Нам надо :

  • Куриная грудка
  • Ветчина
  • Сыр (у меня эдам)
  • Горчица
  • Мука
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Масло растительное

У грудок удаляем малое филе (в другие блюда потом используем), раскрываем бабочкой

 
 

Немного отбиваем, солим и перчим

 
Отбивать советую под плёнкой
Отбивать советую под плёнкой

Нарезаем сыр и ветчину ломтиками

 

Укладываем на одну половину сыр, затем ветчину и опять сыр

 

Закрываем второй половиной и пальцами закрываем края слегка закручивая

 

Для панировки взбиваем яйца с небольшим количеством горчицы

 
 

Панируем сначала в муке, потом яйце и сухарях

 
Слева направо : мука, яйца, панировочные сухари
Слева направо : мука, яйца, панировочные сухари
 

Жарим на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Не волнуйтесь, за это время всё прожарится

 

Приятного аппетита!

Как вы видите, блюдо совсем не сложное, но очень вкусное. Обязательно порадуйте себя и своих родных и близких.

отсюда 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кордон блю. Проще чем вы думаете и очень вкусно | Бурлашка - Кладовая Бурлашки (рукоделки, юмор, интересности) | Лента друзей Бурлашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»