• Авторизация


ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ 06-05-2018 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

[700x592]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.

 

Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.

Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.

 

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.

 

Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.

 

Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.

 

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими.

 

Приятного!

 

/www.iamcook.ru/showrecipe/14440?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com" target="_blank">отсюда " target="_blank">[url]http://отсюда[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ | Бурлашка - Кладовая Бурлашки (рукоделки, юмор, интересности) | Лента друзей Бурлашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»