[показать]
Вбейте яйца в миску с высокими бортиками.
[показать]
К ним добавьте сахар, соль и все взбейте.
[показать]
Масло растопите удобным для вас способом. Дайте ему немного остынуть. Затем влейте масло к яйцам.
[показать]
Добавьте изюм, курагу, чернослив, клюкву, орехи, апельсиновую цедру.
[показать]
Затем посейте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.
[показать]
[показать]
Подготовьте форму прямоугольной формы или же любой другой. Смажьте ее любым маслом или смальцем. Влейте тесто.
[показать]
Отправьте форму с тестом в духовку на 30 минут. Температуру установите стандартную – 190 градусов. Многие рекомендуют выпекать данный кекс не менее 4 часов на низкой температуре, однако, мне кажется, что на вкус данного изделия этот момент точно не будет влиять, так как все зависит от составляющих.