• Авторизация


Пирог с сыром 05-11-2017 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день!

[700x495]


Пирог с ароматной начинкой можно подавать в качестве завтрака к чаю или кофе. А также его можно взять как перекус на работу. Ни капли не пожалеете!

Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Мука 350 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Соль 0,25 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Молоко 200 мл.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Растворите в теплом молоке сухие дрожжи и сахар. Добавьте яйцо, соль,
    50 гр. размягченного сливочного масла, просеянную муку-Замесите тесто.

    Поставьте тесто в теплое место. Когда оно увеличится в размере в 2 раза, можно начинать с ним работать.

    Для начала поделите тесто на 7 равных частей.

    Раскатайте тонко часть теста и выложите его в смазанную маслом форму (20 х 25 см). Смажьте лепешку растопленным сливочным маслом и щедро присыпьте тертым сыром. Потом раскатайте еще одну часть теста. Положите ее сверху. В этот раз смажьте только растопленным сливочным маслом. Продолжайте чередовать слои, посыпая их сыром через один.

    Последний слой не посыпайте сыром, а смажьте яичным желтком.
    Затем нарежьте пирог на квадраты, но не разделяйте их. Накройте сверху пищевой пленкой.
    Отправьте в теплое место на 20 минут.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте пирог 40 минут.

    Дать немного остыть и можно подавать на стол!

    Приятного аппетита!

    отсюда 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сыром | Бурлашка - Кладовая Бурлашки (рукоделки, юмор, интересности) | Лента друзей Бурлашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»