• Авторизация


Кабачки по-украински 15-09-2017 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки по-украински

[показать]

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Килограмма
  • Растительное масло — 1/2 Стакана
  • Зелень укропа — 30 Грамм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Уксус — 1/4 Стакана

Количество порций: 20
 
 

Как приготовить "Кабачки по-украински"

 
1. Уверяю вас, что приготовить кабачки по-украински в домашних условиях очень просто. Итак, моем и чистим от кожуры наши овощи, затем нарезаем их кружочками, диаметр которых не более 6 мм.
 
2. Затем еще раз моем и откидываем на дуршлаг, солим и перчим (по желанию и по вкусу). Тем временем разогреваем сковороду.
 
3. Отправляем на растительное масло наши кабачки и жарим их до готовности. После этого выкладываем на блюдо и даем им остыть.
 
4. Пока кабачки остывают нарезаем укроп. Именно укроп дополнит вкус овощей и сделает его еще более пикантнее.
 
5. После зелени нарезаем чеснок. В данном случае его лучше именно нарезать, нежели выдавливать через чесночницу.
 
6. Теперь выкладываем наши обжаренные кабачки в банку, промазывая слоем укропа и чеснока. Затем тонкой струей поливаем наши кабачки (на дно банки также следует влить 1 чайную ложку масла). Теперь ставим баночки стерилизоваться (у меня были поллитровые) на 15 минут. Потом закатываем, переворачиваем и накрываем одеялом. Вот и все, отправляем на следующий день баночки в погреб или кладовую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-украински | Бурлашка - Кладовая Бурлашки (рукоделки, юмор, интересности) | Лента друзей Бурлашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»