1. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку,
вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока,
посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Стоит добавить к оладьям соус
из сметаны и мелко нарезанной зелени.
2. Оладьи из капусты.
Продукты:
Капуста - 200 гр.
Кефир - 160 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу.
Приятного аппетита! |
|