[700x57]
* * *
ШАРЛОТКА ИЗ КАПУСТЫ
* * *
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Кефир — 450 мл
Капуста — 400 г
Морковь — 1 шт
Мука — 320 г
Сода — 1 ч. л
Оливковое масло — 1 ст.л
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь почистить, потереть на терке.
Затем обжарить со специями.
Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить
по вкусу и тушить до готовности.
Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин.
Смешать муку с кефиром, добавить соль и оливковое масло,
все перемешать миксером.
По дну формы распределить половину теста,
выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов.
Зелень можно добавить в начинку или
посыпать ею готовое блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
[525x274]https://nashakuhnia.ru/sharlotka-iz-kapusty-taliya-skazhet-spas/ | |