• Авторизация


Итальянские булочки с сыром 26-08-2017 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Выпечка:Итальянские булочки с сыром!




[500x150]



[показать]



Если вам нравятся пампушки с чесноком, то обязательно приготовьте чесночные итальянские булочки с сыром и базиликом.



Восхитительно вкусные и ароматные булочки станут прекрасным дополнением к обеду или ужину в итальянском стиле.



Рецепт этих булочек с базиликом и чесноком я взяла из интернета, точнее саму идею, так как в оригинальном рецепте был использован соус песто и пармезан.



Вместо соуса песто мной был использован близкий по составу соус из базилика, а пармезан был заменен обычным соусом из базилика.



Но от этого, думаю, они не стали менее вкусными.





Ингредиенты для дрожжевого теста:





  • Дрожжи мокрые — 40 гр., 





  • Молоко — 2 стакана, 





  • Соль — 1 ч. ложка, 





  • Сахар — 2 ст. ложки, 





  • Оливковое масло — 4 ст. ложки, 





  • Мука — 2,5 стакана, 





Ингредиенты для начинки:





  • Твердый сыр — 200 гр., 





  • Соус из базилика — 100 мл.





Итальянские булочки с сыром – рецепт



Приготовление итальянских булочек начинается с подготовки дрожжевого теста.



Тесто делается простым способом без опары.



Нагрейте молоко до комнатной температуры.



Вылейте его в миску, в которой будете готовить тесто. Раскрошите в молоко дрожжи.



Всыпьте к ним сахар и соль. Массу перемешайте.



Влейте оливковое масло. Размешайте.



Небольшими порциями добавляйте просеянную пшеничную муку, при постоянном помешивании венчиком.



Как только тесто приобретет консистенцию, похожую на тесто для оладий – пришло время домесить его руками. Готовое дрожжевое тесто накройте полотенцем и оставьте его подходить.



Через 40 минут с тестом можно будет работать.



Такие итальянские булочки будут готовиться по принципу ленивых пельменей на сковороде, когда тесто будет покрываться начинкой с последующим заворачиванием его в рулет.



[показать]



В качестве начинки для булочек будет использован соус из базилика и твердый сыр.



[показать]



Ранее, я уже писала, как можно в домашних условиях приготовить соус из базилика с грецкими орехами.



Рецепт соуса можно посмотреть по ссылке. 



Твердый сыр натрите на терке.



[показать]



Присыпав стол мукой, раскатайте тесто с помощью скалки толщиной в 1 см.



Тесту придайте вид прямоугольника.



У меня получился он размером 20 на 30 см. Нанесите на тесто соус тонким слоем, отступая по 1-2 см от краев.



[показать]



Посыпьте сверху основу для булочек тертым сыром.



[показать]



Заверните тесто рулетом.



Осталось сформировать из него булочки.



Сделать это очень легко и просто. 



Готовый дрожжевой рулет с начинкой нарежьте на отрезки шириной по 2-3 см.



[показать]



Пока булочки будут подготавливаться к выпечке, разогрейте до 180С духовку. 



Противень застелите бумагой для выпекания.



Чтобы булочки не прилипли к пергаменту, нанесите на него небольшое количество растительного масла.



 Кусочки рулета разложите рядами на противне.



Края булочек выверните слегка наружу, чтобы получились своего рода розочки.



[показать]



Перед тем как отправлять в духовку, булочки смажьте взбитым яйцом. 



Итальянские булочки с сыром, чесноком и базиликом выпекайте на протяжении 20 минут.



Как только булочки покроются золотистой корочкой, их можно будет доставать из духовки.



[показать]



Готовые булочки переложите в глубокую тарелку. Накройте полотенцем и дайте остыть.



После остывания храните булочки в целлофановых ли бумажных пакетах в хлебнице.



Но признаюсь честно, долго они не залеживаются. Приятного вам аппетита.



Буду рада, если этот рецепт булочек с сыром вам понравился.



[показать]



[показать]



[показать]



http://www.kushat.net/



[572x91] [204x73]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские булочки с сыром | zionica - Дневник Natalie | Лента друзей zionica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»