• Авторизация


Сирник шоколадно- цитрусовий 03-01-2016 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сирник шоколадно- цитрусовий

[640x480]

[640x480]

 

 Форма 26 см
Тісто:
3 жовтки
125 гр цукру
0,5 п маргарину
300 гр муки
4 ст л сметани
1 ст. л порошку до печива

Жовтки збити з цукром, муку і порошок розтерти в крихту з маргарином. Додати сметану, замісити тісто, покласти в холодильник на 20 хв.
Форму вистелити пергаментним папером. Дно і борти викласти тістом.(1/4 тіста залишити для верху, кладем в морозильник, щоб підмерзло)
Готуємо сирну масу:
600гр домашнього сиру змолоти
2 жовтки
100 гр розтопленого масла
150гр цукру
1 пак. ванільного цукру
2-3 ст л манної крупи
Цедра 1 лимона і 0,5 апельсина( терта)
Сік половини апельсина ( В мене сік 1 мандаринки)
Збиті 2 білки.
Далі ділимо цю масу на 2 частини .
До 1-ї додаємо 75гр розтопленого чорного шоколаду і 0,5 пач шоколадного пудингу(порошок)
До 2-ї додаємо 0,5 пач ванільного пудингу.
Викладаємо на тісто шоколадну сирну масу, зверху білу. Затираємо тістом з морозильника, випікаємо при 170 градусах приблизно 1 год . Перед розрізанням потримайте ніч в холодильнику.

 
Форма 26 см
Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка к печенью
 
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и борта выложить тестом. (1/4 теста оставить для верха, кладем в морозильник, чтобы подмерзло)
Готовим творожную массу:
600гр творога смолоть
2 желтка
100 гр растопленного масла
150гр сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
Цедра 1 лимона и 0,5 апельсина (тертая)
Сок половины апельсина (У меня сок 1 мандаринки)
Взбитые 2 белка.
Далее делим эту массу на 2 части.
К 1-й добавляем 75гр растопленного черного шоколада и 0,5 пач шоколадного пудинга (порошок)
До 2-х добавляем 0,5 пач ванильного пудинга.
Выкладываем на тесто шоколадную творожную массу, сверху белую. Затираемых тестом из морозильника, выпекаем при 170 градусах примерно 1 час. Перед разрезанием подержите ночь в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сирник шоколадно- цитрусовий | Надежда_Матвиив - Дневник Надежда М | Лента друзей Надежда_Матвиив / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»