• Авторизация


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе. 16-09-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

[604x453]

 

Нам понадобится:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

[604x400]

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

[604x400]

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

[604x400]

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

[604x400]


Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Олечка, спасибо огромное за рецепт!!! [409x491]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе. | Олёнка47 - Дневник Олёнка47 | Лента друзей Олёнка47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»