• Авторизация


Фаршированные квадратики 26-07-2017 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные квадратики

[x375]

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.

кабачок — 2 шт.
фарш мясной — 300 гр.
сок гранатовый — 150 мл.
соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл.
орехи кедровые — 50 гр.
масло оливковое — 100 мл.
лук белый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
укроп — 1/2 пуч.
кинза — 1 пуч.
перец красный жгучий — 1/2 шт.
сахар коричневый — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л.

[показать]
Начнём с кабачков, помыть, нарезать на очень тонкие полоски.
[показать]
Обжарить на оливковом масле.
[показать]
Параллельно на другой сковороде делаем начинку, налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить.
[показать]
Добавить чеснок и вылить соки и добавить сахар, уварить.
[показать]
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша.
[показать]
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.
[показать]
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму.
[показать]
Затем 2ложки начинки, закрываем, и ставим в духовку ещё минут на десять.
Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью. Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных. Полить соусом и подавать.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные квадратики | ситовна - Дневник ситовна | Лента друзей ситовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»