|
Кабачок 3 шт. Сметана 4 ст. л. Горчица 1 ст. л. Твердый сыр 10 ст. л. Укроп 1 пуч. Петрушка 1 пуч. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Кабачки нарежьте колечками. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями. Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра. Подсаливаем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра. Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово! Приятного аппетита! |