• Авторизация


Масло к закускам 15-03-2012 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Татьяна Вайман

СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 300 г филе сельди, горчица или зеленый лук по вкусу
Филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку, протереть через сито и соединить с размягченным сливочным маслом.

Добавить горчицу или зеленый рубленый лук.

Массу слегка взбить.

ЯИЧНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка измельченной зелени укропа или лука зеленого, соль, красный перец или горчица либо тертый хрен
Сливочное масло соединить с измельченными вареными желтками и взбить. Добавить нарубленные белок и зелень. Посолить.

Для более острого вкуса можно добавить перец, горчицу или тертый хрен.


СЫРНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 100 г сыра твердого, 1 ст. ложка сметаны или белого соуса холодного, красный или черный перец
К размягченному сливочному маслу добавить тертый сыр, перец, сметану или белый соус и хорошо вымешать.

ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, горчица, соль
Размягченное взбитое масло заправить горчицей и солью.

КОЛБАСНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 50 г колбасы вареной, 1 яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец
К взбитому маслу добавить мелко нарубленную колбасу, натертое кислое яблоко, тертый сырой или измельченный жареный лук.

Заправить солью и перцем.

ШПРОТНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 10—12 шпрот или сардин, соль по вкусу
Масло размягчить, добавить к нему измельченные вилкой шпроты или сардины, взбить и заправить солью.

ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени укропа и петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу
Листья укропа, петрушки промыть холодной водой, ошпарить кипятком, охладить, подсушить, мелко порубить и растереть с солью и лимонной кислотой, хорошо смешать с размягченным сливочным маслом.


ХРЕННОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 1 ст. ложка хрена тертого, соль
Размягченное масло взбить и заправить хреном и солью.

ВЕТЧИННОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 40 г ветчины нежирной, горчица или сметана по вкусу
Масло размягчить, взбить и добавить пропущенную через мясорубку ветчину, добавить горчицу или сметану.

ТОМАТНОЕ МАСЛО

[показать]

100 г сливочного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка творога, соль и красный стручковый перец
К взбитому маслу добавить томат-пюре и растертый творог. Взбить, посолить.

Можно добавить щепотку растертого красного стручкового перца.

Нашла для Вас Анор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (35): вперёд»
tamaraff 15-03-2012-23:24 удалить
Чудесно для бутербродов!Спасибо!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! СПАСИБО!:pooh_hone
Я делала только селедочное масло,очень вкусно.Надо попробовать остальные рецепты
One_world 15-03-2012-23:44 удалить
30 г. сельди пропустить через мясорубку...
Через детскую? )
valeia 16-03-2012-00:02 удалить
Ааааа! Вкуснятина!!!
gurvi4 16-03-2012-01:14 удалить
Здорово! Молодец!
Спасибо,нужно попробовать...
b5a5c8e6 (151x149, 41Kb)
T-A-T-A_49 16-03-2012-10:49 удалить
Спасибо дорогая за рецепты.
[320x282]
klimur 16-03-2012-13:03 удалить
Вот это мне очень надо!!!СПАСИБО.
klimur 16-03-2012-13:06 удалить
Наверное опечатка-селедочное масло,наверное 300гр сельди,по количеству масла сливочного логично 300гр.???
Mesabi_ArtCafe 16-03-2012-16:09 удалить
спасибо большое за рецепт!
larzhenya 16-03-2012-17:09 удалить
Попробуем обязательно. [479x253]
Анор 16-03-2012-23:10 удалить
Ответ на комментарий Белогорье # Белогорье, приятного аппетита!
Анор 16-03-2012-23:11 удалить
Ответ на комментарий tamaraff # tamaraff, ага! Любим мы это дело)))
Анор 16-03-2012-23:11 удалить
Ответ на комментарий Алёна_Алейникова # На здоровьичкр, Аленушка!
Анор 16-03-2012-23:12 удалить
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # Я тоже только селедочным пользовалась. А теперь глазки разбежались)))
Анор 16-03-2012-23:12 удалить
Ответ на комментарий Ирина_Маркова # Во такая ты нам-няшка)))
Анор 16-03-2012-23:13 удалить
Ответ на комментарий One_world # Опечатка. Конечно, 300! Но насмешила, спасибки.)))
Анор 16-03-2012-23:14 удалить
Ответ на комментарий valeia # valeia, приятного аппетита)))
Анор 16-03-2012-23:14 удалить
Ответ на комментарий gurvi4 # gurvi4, приятного аппетита!
Анор 16-03-2012-23:14 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Мясникова # Приятного аппетита!
Анор 16-03-2012-23:15 удалить
Ответ на комментарий Мари__ночка_С # Маришка, не пробуй, Кушай!)))
Анор 16-03-2012-23:15 удалить
Ответ на комментарий T-A-T-A_49 # Приятного аппетита!
Анор 16-03-2012-23:15 удалить
Ответ на комментарий klimur # klimur, вот я и угадала)))
Анор 16-03-2012-23:16 удалить
Ответ на комментарий klimur # klimur, ну конечно.
Анор 16-03-2012-23:16 удалить
Ответ на комментарий Анжеличка # Анжеличка, на здоровье.


Комментарии (35): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло к закускам | Анор - Дневник Анор. Мой дневник) Что хочу, то и творю)))) | Лента друзей Анор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»