• Авторизация


Рыба в маринаде с солеными огурцами 19-06-2015 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Рыба в маринаде с солеными огурцами

[показать]

Обычно жареную рыбу я мариную в уксусе с луком. Но сегодня я предлагаю вам немножко больше - рыбу в томатно-огуречно-уксусном маринаде, вкусом которого вы будете приятно удивлены. Приготовьте себе и угостите близких!


Ингредиенты:

1-1,5 кг рыбы - филе (хек, треска, сельдь и т.д.)
4-5 средних луковицы
4-5 соленых (может быть и маринованных) огурцов
2 стакана воды
½ стакана раст. масла
75 мл уксуса
200 мл томатной пасты (концентрат)
лавровый лист, душистый перец, перец, соль, сахар

Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить. На жиру, который остался в сковороде обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками.
Во время жарки лука, нарезать мелкими кубиками огурцы.
Маринад: вскипятить воду с раст.маслом, уксусом, специями и томатной пастой. Добавить ок. 2-4 столовых ложок сахара, лавровый лист, душистый перец, перец и соль. Варить несколько минут.
На жаренную рыбу положить обжаренный лук, нарезанный огурец и залить горячим маринадом.
Остудить и поставить в холодильник на несколько часов - рыба должна пропитаться, и только тогда она отдаст вам свой самый замечательный вкус.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в маринаде с солеными огурцами | evelina11 - Дневник evelina11 | Лента друзей evelina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»