Свинина по-французски очень известный, я бы даже сказал, очень популярный рецептик.. Хочу сегодня и вам его предложить!
[700x466]
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание ее попробовать.
Для приготовления блюда вам понадобится:
- свинина 800 гр. (мясо без костей)
- 1 банка маринованных шампиньонов - небольшой кусочек сыра
- 3-4 болгарских перца (любых)
- репчатый лук
- 1 головка средних размеров
- майонез 1 упаковка
- соль и специи по вкусу.
Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.
Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем.
После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса . Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов. Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым. Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде.
Приятного аппетита!
Совсем недавно приобрел классную мойку в фирменном магазине Blanco. Очень современно и стильно! Замечательная мойка из нержавейки очень гармонично вписалась в интерьер моей кухни. Рекомендую и вам, друзья, обратить внимание на мойки из нержавейки по удивительно приятным ценам. Удачи!