• Авторизация


Ароматно-нежное блюдо 08-04-2013 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Ароматно-нежное блюдо

Нежное и ароматное блюдо
[591x359]
Ингредиенты:
4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,


3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

Приготовление:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Полезная информация:

Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Bon Appétit | Лучшие рецепты


На правах рекламы!

Компания Альянс "ММК" очень надежный поставщик металлопроката высокого качества.Проверенный участник на рынке проката металла.Круг стальной и остальной ассортимент группы сортового проката представлен на сайте mmk74.ru в катологе. Посмотрите!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматно-нежное блюдо | evelina11 - Дневник evelina11 | Лента друзей evelina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»