Приготовление:
1. Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластики ( 3-4 мм), слегка присолить.
2. Грибы жарим с луком. Солим, перчим.
3. Рис отварить.
4. Смешать мясной фарш с рисом и зеленью. Солим, перчим.
5. Выкладываем кабачки в форму.
6. Выкладываем начинку: грибы, мясной фарш с рисом,
томат-паста (или помидоры).
7. Накрываем начинку кабачками. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем в духовке до румяного состояния.
Вот такой тортик кабачковый получился у меня.
Еще один овощной тортик. Этот тортик я готовила в сковороде.
Подавать можно с помидорами.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Рис - 0.5 стакана
Морковь - 2-3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Зелень, соль, перец, майонез, сметана.
Приготовление:
1. Пластины кабачков выкладываем на сковороду. Посолить, поперчить.
2. Затем рис с куриным мясом (рис и мясо отварить).
Морковь, помидоры, зелень.
3. Еще слой кабачков, рис, мясо, морковь, помидоры, зелень.