Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеТорт с шоколадными волнами
[470x650]
. Идеально подходит для чая или кофе, очень вкусно, и большое количество шоколада придает приятный вкус
Рецепт из книги Джоанны Фарроу, "лучшее приготовление шоколада Cadbury's"
-
200 г темного шоколада
-
200 г сливочного масла или маргарина,
-
1 чайная ложка специй для пряников (смешанные специи)
-
175 г сахара
-
3 яйца
-
2 чайные ложки ванильной эссенции
-
225 г муки плюс 1 чайная ложка порошка для выпечки и щепотка соли)
-
1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки
-
100 г темного шоколада для украшения
Смазываем дно формы
Растопить шоколад на водяной бане с 25 г сливочного масла (я делаю это в специальной кастрюле) и специями для пряника.
Оставшееся сливочное масло, сахар, яйца и ванильную эссенцию положить в миску. Добавить просеянную муку и порошок для выпечки.
1 / 4 теста переложить в форму также1 / 3 шоколадной смеси, слои повторить ,посыпьте рубленым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 ° в течение 1 часа и 15 минут . Охладить в форме в течение 10 минут, затем вынуть
[470x650]
http://raspberriescream.blogspot.com/2011/04/ciasto-z-czekoladowymi-falami.html