РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
[700x527]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
• 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
• 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
• 500 г сырокопченого бекона
• соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Перец очистить от семян, нарезать полосками
[600x450]
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
[600x450]
Смазать сыром.
[600x450]
Выложить полоски перца.
[600x450]
Свернуть рулетик.
[600x450]
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
панируем его в муке, яйце, сухарях.
[600x450]
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
[600x450]
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Обернуть рулетик полосками бекона.
[600x450]
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
[600x450]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
[700x527]
|
|