• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 16-05-2011 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Novichok56 Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


[700x527]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)

• 3 болгарских перца (желательно разного цвета)

• 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)

• 500 г сырокопченого бекона

• соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.



Перец очистить от семян, нарезать полосками
[600x450]
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.


[600x450]
Смазать сыром.

[600x450]
Выложить полоски перца.


[600x450]
Свернуть рулетик.

[600x450]
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:


панируем его в муке, яйце, сухарях.

[600x450]
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.


[600x450]
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:


Обернуть рулетик полосками бекона.

[600x450]
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.


[600x450]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



[700x527]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | evelina11 - Дневник evelina11 | Лента друзей evelina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»