• Авторизация


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками» 07-05-2011 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yeska Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками»

[300x200]

Для приготовления вам потребуются:

свинина (лучше всего корейка) — 500 г
сыр — 200 г
помидор — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
картофельные грибочки
салат

Способ приготовления:

Сыр порезать пластинами толщиной 3−4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластинками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
[300x268]
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Украсить картофельными грибочками и салатом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками» | evelina11 - Дневник evelina11 | Лента друзей evelina11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»