• Авторизация


Еда 29-06-2011 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица с баклажанами в сливочном соусе

[показать]

курица -700 гр.
баклажаны- 450 гр.
лук репчатый- 2 штуки
чеснок- 2 зубчика
сметана- 150 гр.
сливки жирные- 150 гр.
соль
перец черный молотый
масло оливковое (любое растительное)

Баклажаны помыть, нарезать дольками, посыпать солью и отставить.
Курицу нарезать на средние кусочки. Обжарить курицу с двух сторон в толстостенной кастрюле на оливковом масле.
[показать]
Добавляем к курице репчатый лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок и все вместе немного обжарить.
[показать]
Баклажаны промыть от соли, отжать от лишней воды и отправить в кастрюлю. При необходимости добавить оливковое масло. Обжарить.
[показать]
Смешать сливки и сметану. Залить соусом курицу. Перемешать, посолить и поперчить.
[показать]
Убавить огонь и тушить минут 15-20.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | ava_fisher - Дневник ava_fisher | Лента друзей ava_fisher / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»