Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
[700x467]
Творог - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 пачка
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Ананасы консервированные
Мак ( можно 1 ст.л. мака и 2 ст.л. шоколадной кондитерской посыпки)
Ягоды любые, цукаты или чернослив для украшения.
Абрикосовый джем и кокосовая стружка - по желанию
Масло, яйца и творог достать из холодильника заранее,чтобы продукты были комнатной температуры.
Мягкое масло взбить с творогом (миксером), добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мак, муку и разрыхлитель,можно немного шоколадной посыпки.
Еще раз хорошо взбить до однородной массы и выложить тесто в смазанную форму для выпекания.
Сверху разложить кружки ананасов .
В серединку ананасов положить по одной штучке чернослива, но можно использовать любые ягоды - свежие, замороженные, из компота или из варенья, а можно использовать порезанные цукаты или просто не заполнять серединки ананасов.
[700x467]
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С до румяного цвета.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
[700x467]
Оставить пирог остывать,а потом посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
[700x467]
Источник
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЖАВОРОНКИ.
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
...
Часть 23 - Творожные рогалики с бананами.
Часть 24 - Эклеры.
Часть 25 - Творожный пирог с ананасами.