• Авторизация


Говяжья печень, жареная с луком 22-10-2012 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Говяжья печень, жареная с луком

Говяжья печень жареная с луком, как вкусно и полезно. Можно есть в горячем виде с гарниром, можно в холодном, положив кусочек печенки с лучком на черный хлебушек.


 

[показать] Говяжья печень жареная с луком

Мой любимый рецептик жареной печенки -
Говяжья печень
лук 3-4 головки
соль, перец

Печень очистить от пленок. Лук порезать полукольцами,обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды в мисочку. Печень порезать на кусочки, посолить поперчить. Обжарить на раст масле 5-10 минут. Добавить жареный лук, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Получается очень вкусно. Главное не пережарить печень, будет жесткая. http://eva.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень, жареная с луком | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»