• Авторизация


Котлеты "по-киевски 21-10-2012 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ruzan55 Оригинальное сообщение

 



Ингредиенты.

Филе грудки курицы 3 целых или 6 половинок
Панировочные сухари или смесь упаковка 250 гр. (потребовалось около 2/3)
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло.
Соль.
Приправа для курицы по желанию

[показать]

[показать]

Яйца взбить в одной тарелке, сухари высыпать в другую. В сухари добавить соль и приправу для курицы (если хотите).

[показать]

Разделяем филе на малое и большое, если ни разу не пробовали это получится само собой, и отбиваем. Отбивать аккуратно, стараясь не порвать филе.

[показать]

В малое филе заворачиваем кусочек сливочного масла

[показать]

[показать]

Кулечек с маслом завернуть в большое филе

[611x499]

и сформировать котлету

[624x500]

Котлету "измазать" в яйце

[659x574]

потом в сухарях

[590x480]

Формируем все котлеты и повторяем купание в яйце и валяние в сухарях :-) т. е. делаем двойную панировку! [показать]

[657x437]

Жарить можно во фритюрнице или в глубокой кастрюле.

Масло наливаем на пару сантиметров в казан

[показать]

и нагреваем до кипения на сильном огне.
Как закипело, огонь на минимум и опускаем котлеты

[648x431]

переворачиваем

[606x470]

Приятного аппетита!

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "по-киевски | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»