• Авторизация


Чай "Тибетский" с имбирем и молоком 12-10-2012 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

0,5 л нежирного молока,
0,5 л воды,

по 10 штук гвоздики и кардамона,
1 ст. ложка свежего имбиря,
0,5 ч. ложки мускатного ореха молотого,

2 ч. ложки зелёного чая,
1 ч. ложка черного чая.

Способ приготовления:

Налить горячую воду в эмалированную кастрюлю и поставить ее на огонь. Добавить гвоздику, кардамон и зелёный чай.

После закипания добавить молоко, а затем - черный чай и свежий мелко нарезанный имбирь.

Когда смесь начнет закипать, добавить мускатный орех и дать смеси покипеть 3-4 минуты на медленном огне.

После этого выключить, дать немного постоять и процедить полученный чай в керамическую посуду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай "Тибетский" с имбирем и молоком | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»