Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам обязательно понравится!
Нам потребуется:
Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне.
Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.