• Авторизация


Пангасиус по-индийски. 12-10-2012 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам обязательно понравится! 

                                                                                                           

Нам потребуется:
Филе пангасиуса - 500 г,
Персик - 2-3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Имбирь (корень) - 1 см,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Мед - 1 ст. ложка,
Рисовая мука - 2 ст. ложки,
Вино белое сухое - 100 мл,
Масло для жарки.

[показать]

Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

[показать]

Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне.

[показать]

Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пангасиус по-индийски. | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»