• Авторизация


Зеленая аджика - это хорошая добавка к мясу . 23-05-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

[620x376]

Ингредиенты:
- Кинза - 2 пучка (примерно 0,5 кг),
- Петрушка - пучок,
- Укроп - пучок,
- Перец острый зеленый - 5-10 шт.,
- Мята - 100 гр.,
- Орехи грецкие ядро - 2-3 стакана.,
- Базилик зеленый - 250-500 гр.,
- Чеснок - 2-3 головки,
- Соль


Способ приготовления:
Чистим чеснок от кожуры и перец от семян, хорошенько моем.

 Далее перекручиваем их на мясорубке с остальными ингредиентами.

Очень важно эту массу хорошо вымешать и посолить.

 В итоге должна получится немного сухая масса.
По вкусу в аджику можно добавить чабер или кориандр.
Хранится закуска в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленая аджика - это хорошая добавка к мясу . | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»