• Авторизация


Повидло яблочное 23-05-2012 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

[640x480]

Повидло:

яблоки очистить от сердцевины и кожицы и опустить в кипящую воду,чтобы распарились.

Воды стакан на килограмм яблок.

Размягченные яблоки разминаем как пюре и добавляем в них сироп.

Сироп варим :

100 гр воды на 1 кг сахара.

А расход:

700 гр сахара на 1 кг яблок.

Варим на среднем огне ,помешивая ,чтобы не пригорело.(повидло сильно булькает ОСТОРОЖНО можно обжечься). готовность проверяем так-готовое повидло не растекается по блюдцу. у меня на это ушло 30 минут. по банкам раскладывать горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Повидло яблочное | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»