• Авторизация


Куриные сердечки с картошкой 10-05-2012 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Smelaja_Tata Оригинальное сообщение

Очень просто, вкусно и дёшево.


[640x480]


Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам"). В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.

Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с картошкой | LoraYuzha - Дневник LoraYuzha | Лента друзей LoraYuzha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»