• Авторизация


Паштет из баклажанов и творога 06-10-2016 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Паштет из баклажанов и творога

Невероятно вкусный получился паштет - с ярким творожно-овощным вкусом, его можно не только на хлеб, но и просто так взять и съесть! Фигуре он не повредит, минимум усилий и максимум удовольствия! Рекомендую попробовать!

[показать]



[показать]


Помидор — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Творог (обезжиренный) — 180 г
Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное (для жарки ) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 пуч.
Петрушка — 1 веточ.



[показать]
 Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку.

[показать]

Лук, баклажан и помидор порезать маленькими кубиками. Помидор и баклажан присолить, и оставить на 10 минут. Таким образом из баклажана уйдет горечь, а помидор просолится и даст еще более выраженную овощную кислинку в паштете.

[показать]

Обжарить овощи на 1 столовой ложке растительного масла. Во время жарки добавить 1 столовую ложку соевого соуса Киккоман и любимые специи ( у меня молотый красный острый перец)

[показать]

Когда овощи будут полностью готовы, то перекладываем их в миску, добавляем прям в горячие овощи творог и пюрируем погружным блендером до однородного состояния.

[показать]

Выдавливаем чеснок
[показать]

Добавляем мелко порубленные базилик и петрушку, хорошо перемешиваем. Перекладываем в баночку, охлаждаем и наслаждаемся!

[показать]

Очень вкусно, рекомендую.

Паштет из баклажанов и творога  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из баклажанов и творога | cveta68 - Дневник cveta68 | Лента друзей cveta68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»