• Авторизация


Свинина по барски 15-05-2016 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина по барски

[показать]

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гр.
огурец (соленый) — 1 шт.
орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
чеснок — 2 зуб.
майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

[показать]
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
[показать]
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
[показать]
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при t 220* С. минут на 20-30.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по барски | cveta68 - Дневник cveta68 | Лента друзей cveta68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»