Это цитата сообщения 
VALERI-ELIN Оригинальное сообщениеРыба в картофельной корочке
	Пожарить любую рыбу в картофельной корочке - это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
	Ингредиенты:
	Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)   4 тушки
	Яйца   2 штуки
	Картофель   4-5 штук
	Мука  2 ст. ложки
	Растительное масло    для жарки
	Соль   по вкусу
	Способ приготовления:
	Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
	 
	Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
	Шаг 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
	Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
	Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
	Приятного аппетита!
	tastymenu.su/ryba-v-kartofelnoj-korochke.html