Я с зимним печеньем, в котором есть мед, имбирь и корица! Очень подходит для приближающихся новогодних праздников.
Понадобится на 30 штук:
	Приготовление: 
	
	- в жаропрочной мисочке растопить масло до мягкого состояния, добавить мед
	- добавить имбирь, корицу, мускатный орех
	- яйцо слегка взбить венчиком и добавить в масляно - медовую смесь, хорошо перемешать
	- муку просеять с разрыхлителем и порциями вводить в тесто, добиться однородности массы
	
	У нас получится очень пластичное тесто с потрясающим ароматом!
	
	- раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм, формируем печенье с помощью формочек
	- выкладываем на присыпанный мукой силиконовый коврик и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
	- часть печенья перед отправкой в духовку я сверху посыпала какао.
Это печенье удобно украсить сверху по вашему желанию: сахарной глазурью, растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. В жестяной баночке оно может храниться около недели (но обычно съедается гораздо раньше) :)), так что приготовить его можно за несколько дней до нового года.
Дорогие друзья, всех с Наступающим Новым годом! Удачи во всем! Тепла и счастья в ваши дома!!!