• Авторизация


ватрушки 15-07-2011 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

Очень ленивые ватрушки.

Очень ленивые ватрушки.

[показать]

Пшеничный батон(лучше багет) - одна штука.
Творог - 1 пачка
Яйцо - одна штука.
Изюм - не жалеть
Сметана - 2-3 столовые ложки
Сливочное масло - не много, грамм 50
Сахар - по вкусу

Изюм запарим кипятком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар перемешать до относительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную сторону выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (или как оно там называется). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 - 10.
Ватрушки вкуснее, когда горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.

Питательно!


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ватрушки | ummu_Abdurrahman - Дневник ummu_Abdurrahman | Лента друзей ummu_Abdurrahman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»