• Авторизация


тефтели с капустоцй 21-06-2011 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тата_Борисовна Оригинальное сообщение

Куриные тефтели на капусте

 

 
Куриные тефтели на капусте
 
[показать]
Ингредиенты

 
Фарш куриный 500.0 г Рис пропаренный 0.5 стакана Соль 10.0 г Перец чёрный молотый5.0 г Капуста белокочаная 0.5 шт Кетчуп 1.0 ст.л. Горчица 2.0 ч.л Сметана 3.0 ст.л. Лук репчатый 1.0 шт
Фарш куриный - 500 г.
Рис пропаренный - 0,5 стакана
Капуста белокачанная - 0,5 шт.
соль
перец черный молотый
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.


Этап 1.
В огнеупорную форму выложить листья капусты, которые бы образовали как бы чашу. Пусть ни капельки вкусноты не уйдет мимо!
Этап 2.
Теперь крупно рубим свежую молодую капусточку, добавляем к ней порезанный немелко лучок и смешиваем все с кетчупом, горчицей и сметаной. Солим по вкусу. Это и будет наша капустная перинка.
Этап 3.
Из отварного риса, фарша, соли-перца формируем тефтельки. Я всегда кладу уже отваренный рис, потому что, на мой взгляд, рис готовится дольше, чем фарш. И еще - никаких яиц! Пусть тефтельки будут нежными!
Этап 4.
Осталось лишь запечь. Я запекала блюдо в аэрогриле при температуре 180 градусов 20 минут. С таким же успехом можно запечь и в духовке. 
Приятного Вам аппетита!!!!
Это мой первый рецепт на сайте.... Скажу честно, я - не фотограф.... Но готовить очень люблю!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тефтели с капустоцй | ummu_Abdurrahman - Дневник ummu_Abdurrahman | Лента друзей ummu_Abdurrahman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»