• Авторизация


Перепелки от Юлии Высоцкой 09-07-2017 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Перепелки от Юлии Высоцкой

Перепелки от Юлии Высоцкой

[показать]

Ингредиенты:

Перепелки, белый лук, чеснок, сухие белые грибы, сливки, хлеб для тостов, трюфельное масло, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец.

Процесс приготовления:

Перепелок промойте, обсушите, отрежьте хребты. Посолите, поперчите и обжарьте на сливочном и оливковом масле с двух сторон.

Грибы залейте кипятком на 10 минут, процедите бульон, грибы измельчите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с раздавленными зубчиками чеснока на сливочном и оливковом масле. Добавьте грибы и грибной бульон, посолите, еще потушите. Выложите луково-грибную смесь на перепелок, залейте грибным бульоном, накройте крышкой и тушите до готовности. В конце добавьте сливки и немного прогрейте.
Поджарьте тосты из белого хлеба, сбрызните их трюфельным маслом или натрите чесноком. На гренки положите сливочно-грибной соус, сверху перепелок.

я использовала цыплят!

http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=4698#
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелки от Юлии Высоцкой | Джулия_в_шляпке - Дневник Джулия_в_шляпке | Лента друзей Джулия_в_шляпке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»