• Авторизация


ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 21-12-2014 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

 

ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм,
красная икра — 1 банка,
маринованная красная рыба (семга или форель) — 100 грамм,
подкопченная горбуша — 50 грамм,
свежая зелень,
ломтики хлеба (тонкие).

Приготовление:

Для этих бутербродов вам нужно будет нарезать хлеб очень тонкими ломтиками (не более 0,5 см). С помощью любой формочки для печенья вырезаем из хлеба заготовки (делаем все одинаковые). Очищенную горбушу рубим очень мелко и смешиваем с размягченным сливочным маслом (50 грамм).

Свежую зелень промываем и рубим очень мелко и смешиваем с оставшимся сливочным маслом, по вкусу можно добавить соль и специи.

Теперь начинаем формировать бутерброды:

Один кусочек хлеба намазываем маслом с рыбой, а другой маслом с зеленью. Второй ломтик укладываем поверх первого и слегка прижимаем. Сверху выкладываем икру, бока бутерброда обмазываем зеленым маслом.

[492x369]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ | Natalka_GaLka - Дневник Natalka_GaLka | Лента друзей Natalka_GaLka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»