• Авторизация


Овсяный кисель. Подробный рецепт приготовления. 12-01-2020 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Овсяный кисель. Пошаговый рецепт приготовления.

Наши предки очень широко применяли овсяный кисель для лечения, восстановления после тяжелых болезней и вообще как общеукрепляющее средство.

Он положительно влияет на микрофлору кишечника, очищает организм от токсинов и опасных соединений, улучшает процесс кроветворения,

повышает гемоглобин, укрепляет кости и зубную эмаль, положительно воздействует на сердце и сосуды, регулирует гормональный фон,

улучшает настроение и общее самочувствие, и даже борется с лишним весом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Maziy 13-01-2020-21:00 удалить
Приходилось пробовать гороховый кисель...
Agnishanti 13-01-2020-21:03 удалить
Ответ на комментарий Maziy # Maziy, и как он на вкус?
Maziy 13-01-2020-21:29 удалить
Ответ на комментарий Agnishanti # Agnishanti, Очень странный. Конечно без сахара. Но он был такой..ножом порезан. С маслом растительным (зелёным) или сыром сверху. А ещё помню кулагу в корчаге. Этот деликатес делают из солода (это что-то из ржи). Корчага - керамический кувшин. А вкус, как яблоки протёртые с сахаром.
Agnishanti 14-01-2020-08:30 удалить
Ответ на комментарий Maziy # Maziy, спасибо Вам за ответ и полезную информацию. Впервые от Вас узнала о кулаге и корчаге. Очень интересно. Здоровья Вам и Вашим близким.
R-Oksana 15-01-2020-20:11 удалить
Не я не смогу это пить...
Agnishanti 15-01-2020-20:21 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # R-Oksana, сегодня попробовала на вкус этот кисель. У меня он получился густой, ела ложкой. Закваска была на козьем кефире. Если добавить ягодки, то вполне съедобно. Желудку после киселя похорошело :) Пользуясь случаем с Вами пообщаться, хочу выразить Вам свое восхищение Вашим талантом. Очень нравятся Ваши работы (рамочки, коллажи и схемы): превосходное чувство цвета, колорита, композиции...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяный кисель. Подробный рецепт приготовления. | Agnishanti - Блог созерцателя Agnishanti | Лента друзей Agnishanti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»