• Авторизация


Оригинальные блюда из цуккини на гриле. 23-08-2013 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим цуккини на гриле.

   Дорогие читатели, несмотря на то, что лето завершается, но у нас еще есть время поупражняться оригинальными блюдами, приготовленными на гриле. А в частном доме Вы экспериментировать с грилем можете круглый год !
Начнем с изучения приготовления цуккини.
 

Для начинки цуккини  используем  или уже приготовленное мясо, или колбаску , или копченое мясо.

Давайте посмотрим, как фаршировать цуккини.

 

2 средних цуккини, вырезаем семена.

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чашки хлебной крошки

соль и перец

1/2 чашки мелко нарезанной петрушки

1/2 чашки нарезанного кубиками готового мяса или колбасы

1/4 стакана измельченных грецких орехов

2 столовые ложкисоуса для барбекю

2 измельченных зубчиков чеснока

3 ложки оливкового маслоа

1/4 стакана тертого сыра моцарелла

 

Ход приготовления:

разогреваем гриль.

Смазываем оливковым маслом цуккини

смешиваем все перечисленные выше ингредиенты для начинки

Начиняем цуккини  начинкой

Выкладываем фаршированные цуккини кожицей вниз на решетку гриля на 10-15 минут

 Наслаждаемся полученным результатом !

 

 

Роллы из цуккини.

Нарезаем продольно каждый цуккини

[показать]

смазываем цуккини оливковым маслом, посыпаем на полосочки цуккини карри  или кайенский перец и соль , а следом обжариваем или на сковороде, а лучше на гриле.

[показать]

Пора приступить к закручиванию ролл, в начинке которых основной ингредиент- козий сыр.

[показать]

Более подробно :

2 средних кабачка или цуккини

1 столовая ложка карри

 

Для начинки :

1 большой красный перец

~ 3 унции сливочного козьего сыра

1 чайная ложки специи орегано

соль и перец по вкусу

оливковое масло

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки острой специи "гарам масала"

1/4 чайной ложки куркумы

Ход приготовления:

разогреваем гриль  и жарим на нем подготовленные и смазанные маслом и посыпанные специями полосочки цуккини 4 раза переворачивая во время жарки. Приблизительно по 2 минуты на каждой стороне в 4 поворота.

Дополнительно жарим на гриле сладкий перец для начинки.

Снимаем цуккини с решетки и остужаем, а за это время готовим начинку для ролл.

Охлаждаем полосочки цуккини по всей длине тертым козьим сыром и полосочками готового сладкого перца., специями.

скручиваем роллы, выкладывая их на тарелку швом вниз.

Вкусная закуска готова !!!

[показать]

И еще один вид ролл Вы освоите на этой страничке.

 
Начиняем роллы козьим сыром, солим и дополнительно добавляем  листочки базилика и укропа.

Или используйте любой сливочный сыр с добавлением чеснока и пряных трав.


[показать]

Надеюсь эти рецепты понравятся Вам своим вкусом и легкостью приготовления :)

Приятного Вам аппетита !:)

С уважением, Марина !

кулинарные рецепты на fljuida.com

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Joker-6 24-08-2013-00:01 удалить
Ммм, слюньки потекли
fljuida 24-08-2013-00:03 удалить
Ответ на комментарий Joker-6 # я тоже кабачки лю :)
kkkmmmaaa 24-08-2013-06:37 удалить
Спасибо вам большое!!!!
нсвк 24-08-2013-10:16 удалить
Урожай большой-надо как-то разнообразить в использовании. С благодарностью цитирую рецепты!
Рецепты классные.Обожаю кабачки.С благодарностью.
OlgaStarO 03-09-2013-11:35 удалить
Спасибо, отличные закуски! У нас погода еще долго будет хорошая, так что будет время приготовить.
ferrari430 29-01-2015-22:00 удалить
Спасибо за рецептик
11-03-2015-08:49 удалить
Спасибо за рецепт.: http://tradegrand.ru/dengi-zarabotat.html Почаще к вам в дневник буду заглядывать)))


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальные блюда из цуккини на гриле. | fljuida - Дневник fljuida | Лента друзей fljuida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»