• Авторизация


Без заголовка 06-12-2013 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Форель соленая

[504x423]

Вам потребуется:

филе форели, соль и перец (можно много), сахар.

Как готовить:

Смешиваем соль, перец и сахар и этой смесью натираем каждый кусочек. На сутки (24 часа) ставим в холодильник.
Готово. Убираем лишние специи, режем на кусочки и подаем. В этом рецепте можно добавить капельку жидкого дыма.

Форель с лимоном.

Благодаря лимону рыбка получается сочной и пикантной.

Ингредиенты:
300 г форели;
один лимон;
одна столовая ложка сахара и две - соли.

Приготовление:
Сделать смесь сахара и соли. Лимон порезать тонкими дольками. Подготовить марлю, разложить ее на столе.
Очищенную форель натираем смесью сахара и соли. В данном рецепте используется целая рыба.
На марлю выкладываем ряд из долек лимона, сверху кладем рыбу. Внутрь рыбы тоже можно положить половинки долек лимона. Сверху снова лимон и заворачиваем в марлю. Кладем рыбу на тарелку и убираем в темное место на 2-3 дня. После этого времени, достаем форель, удаляем лимон и лишнюю соль с сахаром.
Режем на кусочки и подаем как самостоятельное блюдо или в виде бутербродов. Хорошо сочетается с белым хлебом (булкой). Украсить можно кусочками лимона. Приятного аппетита!


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lada68 - Дневник lada68 | Лента друзей lada68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»