Вкусное блюдо, идеально подходит для любого праздника - дня рождения, карнавала или другого события . Все вкусно,а из названия все смеются :-)
Ингредиенты
1 банка персиков
1-1,2 кг говядины
изюм
нарезанный сыр - в 2 раза больше, чем половинки персиков.
Способ приготовления
1
Персики обсушить от сиропа бумажным полотенцем. Персик половинками посчитайте, сколько половинок на столько ломтиков филе разрезать .
2
Ветчину расположить на большом листе для выпечки . На каждый кусок говядины положить одну половину персика. Разрезать посредине накрест и вставить 1 изюминку. На каждую порцию выложить накрест два ломтика сыра. Все выпекать в предварительно разогретой духовке около 175 C 30 минут. Подавать с овощным салатом и чесночным багетом