Вам потребуется:
	
	Для коржей:
	3 ст. муки;
	1 банка сгущенки;
	1 яйцо;
	1 ч. л. соды (погасить уксусом).
	Для крема:
	750 г молока;
	200 г сливочного масла;
	1.5 ст. сахара;
	2 яйца;
	3-4 ст. л. муки
	1 пакетик ванилина 
	
	Приготовление:
	
	1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
	2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
	3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
	4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
	5. Готовим крем
	Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
	В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
	6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
	7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.