• Авторизация


Свинина с соусом сацибели 28-03-2012 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • аджика - 2 ст.л.
  • соус сацибели
  • перец болгарский - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • укроп, петрушка, кинза, тархун

Свинину порезать кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить. Оставить на 15 мин. мариноваться.

Выложить в глубокую горячую сковороду и накрыть крышкой.Тушить до тех пор, пока не выпариться жидкость. Добавить соус сацибели. Тушить на медленном огне еще 15-20 мин. Добавить нарезанную картошку, перец и тушить до готовности. в сковороду высыпать мелко нарезанную зелень: тархун, кинзу, петрушку. Закрыть плотно крышкой и дать настояться. Через пять минут можно подавать на стол.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с соусом сацибели | Maria_bagi - Дневник Maria_bagi | Лента друзей Maria_bagi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»