• Авторизация


Готовим “мясо по-французски” (фоторецепт) 21-03-2012 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Вам понадобится:



  • Свинина 500 г

  • Нежирный сыр 200 г

  • Лук репчатый 2 шт.

  • Оливковое масло 20 мл

  • Соль морская 5 ч.л.

  • Перец черный молотый 5 ч.л.


Как готовить:


Вообще считается, что классическое «мясо по-французски» готовится из говядины с добавлением майонеза. Мы предлагаем вариацию со свининой и сыром, тоже получится вкусно и подойдёт всем нелюбителям майонеза.


Чистим лук и нарезаем его кольцами.


Слегка обжариваем его на растительном масле.


Слегка отбиваем мясо.


Затем мясо солим, перчим и выкладываем на противень. Противень можно застлать бумагой для выпекания.


На мясо аккуратно выкладываем лук.


Сверху выкладываем тёртый сыр.


Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясо на 20-25 минут.


В качестве гарнира прекрасно подойдёт как традиционный картофель, так и любые овощи, крупы и даже паста.


Источник: http://mygazeta.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим “мясо по-французски” (фоторецепт) | Maria_bagi - Дневник Maria_bagi | Лента друзей Maria_bagi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»