• Авторизация


Спагетти по-итальянски (фоторецепт) 21-03-2012 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Для приготовления Вам понадобится:



  • Спагетти 300 г

  • Помидоры красные 500 г

  • Чеснок дольки 2 шт.

  • Перец чили 1 шт.

  • Оливковое масло 70 мл

  • Базилик свежий фиолетовый 30 г

  • Каперсы 30 г

  • Маслины без косточки 30 г

  • Соль 1.25 ч.л.


Начинаем готовить



Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.



Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.



Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.



Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.



За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.



Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.



Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.



Источник: http://mygazeta.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти по-итальянски (фоторецепт) | Maria_bagi - Дневник Maria_bagi | Лента друзей Maria_bagi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»