Кожу с курицы снять до крыльев. Курячий скелет с крыльями пойдет на бульон для солянки. Грудки можно отправить в морозилку отдыхать. Мясо с окорочков мелко-мелко порезать. Потом туда же порезать луковицу, красный сочный мясистый перец, 5-6 зубчиков чеснока, укроп и петрушку. Добавить яйцо. Фарш получается очень нарядный!
Посолить, поперчить, перемешать и начинить этим фаршем куриную кожу.
Связать нитками с обоих концов.
Вот такие две НЕ котлеты получились.
Жарить на сковороде. Сначала с одной стороны, узлом вниз, потом с другой, прикрыв крышкой, до готовности. Подержать под крышкой на слабом огне минут 15 , что бы как следует прожарилось.
Вот такая вот НЕ котлета получилась!
Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43799536428/Kurinyie-NE-kotletyi