• Авторизация


Сырный салат “Бранденбургский” 22-08-2011 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лясенька_777 Оригинальное сообщение

Сырный салат “Бранденбургский”.

[показать]

Среди твердых сортов сыра можно выделить подкласс – «терочных» сыров. Их трудно нарезать и чаще всего  используют в натертом виде. Они покрыты плотной , натуральной или восковой оболочкой. Самый известный «терочный» сыр – это без сомнений итальянский пармезан. Вот и приготовим из него Бранденбургский сырный салат.

Сырный салат состав:

  • 200 гр  пармезана

  • 1 небольшая спелая груша

  • 1 кисло-сладкое яблоко

Для заправки:

  • 2 ст. ложки фруктового йогурта

  • 1 ст. ложка горчицы

  • 1 ст. ложка сока лимона

  • 2 ст. ложки майонеза

  • Сахар

  • Соль

  • Миндаль 2 ст.л. (очищенный и нарубленный)

Сырный салат приготовление:

Сыр нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Фрукты моем, очищаем от  семян и кожуры, нарезаем тонкими брусочками.

Готовим заправку: йогурт, горчицу, майонез и лимонный сок хорошо взбиваем, добавляем сахар и соль по вкусу.

Смешиваем фрукты с сыром, заливаем приготовленной заправкой, аккуратно перемешиваем. Настаиваем в прохладном месте, полчаса.

Перед подачей на стол, сырный салат раскладываем по салатницам и посыпаем рубленым миндалем.

Взято с сайта:http://burimroman.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный салат “Бранденбургский” | НаТаШаКаБ - Дневник НаТаШаКаБ | Лента друзей НаТаШаКаБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»