Это цитата сообщения
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеОстрые крылышки
Вам потребуются:
-
куриные крылышки 600 г
-
карри 1 ч. л.
-
острый соус 3 ст. л.
-
соевый соус 30 мл
-
чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления:
Лучше купить крылья с обрезаной третьей фалангой. Есть там нечего, а при лежании под грилем они обгорают.
Крылышки разрезать по фалангам.
Переложить в кастрюлю или глубокую миску, добавить карри, соевый соус и острый соус. Пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать чеснок.
Как следует перемешать и оставить на час при комнатной температуре.
Выложить крылышки на противень (на фото крылышки до того, как их поставили в духовку). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем переключить на гриль и держать до образования золотистой корочки 5 – 10 минут.
Приятного аппетита!