Время приготовления – 30 минут, Количество порций – 6 шт. Ингредиенты:
Ананасы консервированные – 0,5 банки,
Курица – 300 гр.,
Яйца – 2 шт.,
Сухарики – 100 гр.,
Майонез – 150 гр.,
Сыр твердый – 150 гр.
Способ приготовления:
Отварить курицу в подсоленной воде и остудить. Ананасы порезать на кубики. Отварить яйца. Потереть сыр. Насушить сухариков из белого хлеба.
Теперь собираем салат:
на дно плоского блюда кладем ананасы, заливаем майонезом. Сверху - курицу, порезанную кусочками. Опять слой майонеза. Затем слой яиц, сверху – майонез. Последний слой – сухарики и поливаем майонезом. Очень легкий и красивый салатик готов!Приятного аппетита!